西村创意产业园
当前位置:主页>高新孵化>
北京首条通勤用自行车专用路累计通行量破270万辆次
来源:xicunchina.com  阅读量:904

新华通讯社北京市2月1日电(新闻记者熊琳)新闻记者从北京市国家发改委“回天”工作专班获知,北京市第一条出行用自行车专用路——北京昌平回龙观至海淀区上地软件园自行车专用路启用至今,骑车总产量超270万辆次。

2019年5月31日,北京昌平回龙观至海淀区上地软件园自行车专用路宣布启用。截至目前,这条自行车专用路总计行驶量超出270万辆次,一度变成网红打卡地。

北京市交通委相关责任人详细介绍,截至目前,在原路面基本上,顺利完成自行车专用路西延工程项目,初次在五个红绿灯路口执行“自行车左拐优先选择”对策,较大 水平降低骑友等待交通指示灯频次,使交通出行更为省时、安全性。事后将再次基本建设自行车专用路东拓、南展工程项目,进一步连接“回天地域”,扩展地区慢行系统互联网。

坐落于北京市昌平的回龙观、天通苑地域是北京市都市化全过程中产生的特大型居住小区。2018年8月,北京市公布执行《提升提高回龙观天通苑地域公共文化服务和基础设施建设三年计划(2018-今年)》。在该地区,超一百多个实际新项目聚焦点文化教育、诊疗、交通出行等行业,众多民生工程难点正逐渐破译。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图