西村创意产业园
当前位置:主页>高新孵化>
东软教育积极助力人社系统“迎新春”专项活动
来源:xicunchina.com  阅读量:1991

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》,确保广大人民群众的健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,人力资源和社会保障部发出《关于开展“迎新春 稳岗留工送培训”专项工作的通知》(以下简称“《通知》”),决定于2021年2月1日至3月31日春节前后,在全国范围内开展“迎新春 稳岗留工送培训”专项工作,面向广大留岗劳动者开展职业技能培训服务。《通知》要求人力资源和社会保障部推荐的50家线上培训平台机构做到在线培训服务“不断线”,确保平台注册和学习正常运行。

作为人力资源和社会保障部推荐的50家线上培训平台机构,东软教育第一时间做出响应,在东软IT职业技能培训线上平台推出“迎新春 稳岗留工送培训”专区。同时,为便于留岗劳动者参加培训,东软教育精心设计安排线上培训资源,并提供组班定制功能。有意向参加培训的企业和个人在平台注册,经企业和个人信息验证后,即可开通培训账号接受免费培训。

自2020年2月东软教育入选人力资源和社会保障部推荐的50家职业技能线上培训平台机构以来,东软教育IT职业技能线上培训平台已被大连以及外部14个省市纳入职业技能提升行动培训平台,惠及880余家企业、近35000名职工。在大连市,平台已覆盖企业267家,累计近万人人接受了免费培训。平台在稳定性、内容准确性、资源丰富性和客户服务及时性等方面,受到了参训学员及所在企业的高度评价。

在“迎新春 稳岗留工送培训”专项活动期间,东软教育科技集团将结合稳岗留工工作实际,对调休不歇班和留岗职工提供精准化、针对性的培训服务,开展灵活多样的IT岗位技能提升培训,努力实现“留岗一人、培训一人”。为保证春节期间培训不断线,将安排专人值守,做好咨询和技术支持服务,确保线上培训运营服务畅通。

未来,东软教育将积极助力人社系统,根据就业培训工作实际,精心设计安排培训课程,丰富培训资源,明确任务分工,做好培训统计等事项,努力在“职业技能提升行动”推进过程中做出更大贡献。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图