西村创意产业园
当前位置:主页>高新孵化>
主题动漫连续剧《冰雪之约》发布
来源:xicunchina.com  阅读量:644

中国新闻网北京市2月3日电 2月4日北京冬奥迈入倒数计时1周年纪念,由国家体育总局宣传司具体指导,中国体育报业总社新体育网制做的主题动漫连续剧《冰雪之约》宣布发布。

短道。国家体育总局出示

当期发布动漫著作共10集,每一集1分钟,以10个冬天新项目英雄同往一场冰雪之约为主题,在“二次元”全球中投影出一场热情冰雪、飞舞青春年少的盛大游戏情景。

主题动漫连续剧《冰雪之约》宣布发布。国家体育总局出示

近些年,在我国动漫产业发展规划迅速,尤其是青年人人群对动漫內容接受程度高,对国内动漫填满情结。《冰雪之约》由新体育网与曾荣誉出品制做《非人哉》动漫的著名动漫精英团队协同打造出,以动漫为媒介,将冰雪文化艺术、动漫文化艺术与中国传统文化紧密结合,用动感可爱的小动物品牌形象和写实性设计风格的游戏场景,使观众们可以在收看全过程中造成想像关系和情感共鸣。

“三亿人参加冰雪健身运动”总体目标的明确提出,使冬天新项目愈来愈多地踏入大家视线。间距2022年北京冬奥也有一年,为进一步促进在我国冰雪健身运动发展趋势,普及化冬天新项目专业知识,科学研究具体指导大家能够更好地赏析冰雪健身运动、参加冰雪新项目,向全球展现北京冬奥的激情与风采,《冰雪之约》新项目将再次朝向大家发布持续连续剧和冰雪健身运动主题H5互动游戏。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图