西村创意产业园
当前位置:主页>高新孵化>
福建龙岩启动“一元游龙岩”全域旅游活动
来源:xicunchina.com  阅读量:1054

中新网龙岩10月10日电 (记者 张金川)为进一步打响“红色古田·养生龙岩”品牌,福建省龙岩市启动“一元游龙岩”全域旅游活动。龙岩市文旅局10日透露,今年10月9日至11月8日,在龙岩国有A级旅游景区范围内,对国内外游客实行“一元门票”政策。

今年“十一”黄金周,福建土楼永定景区举办丰富多彩的客家风情表演。温学元 摄

龙岩市文旅局相关负责人称,“一机游龙岩”将提升和满足游客出游体验,并通过诚信体系、投诉平台的建设,让游客全流程省心、安心、放心,将成为市民及游客畅游龙岩的“活指南”。

今年“十一”黄金周,福建土楼永定景区举办丰富多彩的客家风情表演。温学元 摄

该服务平台负责人表示,以“让本地人有归属感、外地人有安全感”的建设理念,让生活在龙岩的本地人和来龙岩游客充分体验到通过一部手机就可以完成龙岩旅游的全方位智能服务,极大增强游客在龙岩旅游的舒适度、体验感以及便捷性,实现真正的“嗨游龙岩”。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图