西村创意产业园
当前位置:主页>创意园区>
东软教育积极助力人社系统“迎新春”专项活动
来源:xicunchina.com  阅读量:1533

为贯彻执行中共中央办公厅、国务院下发《有关做好人民大众就地新年服务保证工作中的通告》,保证 众多人民大众的安全健康、公司生产制造井然有序、就业前景整体平稳,人力资源局社保部传出《有关进行“迎新春 稳岗留工送培训”重点工作中的通告》(下称“《通知》”),决策于2021年2月1日至3月31日新春佳节前后左右,在全国各地范畴内进行“迎新春 稳岗留工送培训”重点工作中,朝向众多留岗员工进行职业能力培训服务项目。《通知》规定人力资源局社保部强烈推荐的50家线上培训服务平台组织保证线上培训服务项目“持续线”,保证 平台注册和学习培训一切正常运作。

做为人力资源局社保部强烈推荐的50家线上培训服务平台组织,东软文化教育第一时间作出回应,在东软IT职业能力培训线上平台发布“迎新春 稳岗留工送培训”会员专区。另外,为便于留岗员工报名参加培训,东软文化教育精心策划分配线上培训資源,并出示组班订制作用。有意愿报名参加培训的公司和本人在平台注册,经公司和私人信息认证后,就可以启用培训账户接纳完全免费培训。

自2020年2月东软文化教育当选人力资源局社保部强烈推荐的50家职业能力线上培训服务平台组织至今,东软文化教育IT职业能力线上培训服务平台已被大连市及其外界14个省份列入岗位技能提升行動培训服务平台,造福880多家公司、近35000名员工。在大连,服务平台已遮盖公司267家,总计近万每个人接纳了完全免费培训。服务平台在可靠性、內容精确性、資源多元性和顾客服务时效性等层面,遭受了受训学生及所属公司的充分肯定。

在“迎新春 稳岗留工送培训”重点主题活动期内,东软教育咨询集团公司将融合稳岗留工工作中具体,对补休不歇班和留岗员工出示精确化、目的性的培训服务项目,进行形式多样的IT职位技能提升培训,努力创造“留岗一人、培训一人”。为确保春节假期培训持续线,将分配专职人员值班,做好资询和服务支持服务项目,保证 线上培训运营管理通畅。

将来,东软文化教育将积极主动助推人社厅系统软件,依据学生就业培训工作中具体,精心策划分配培训课程内容,丰富多彩培训資源,明确责任职责分工,做好培训统计分析等事宜,勤奋在“岗位技能提升行動”推动全过程中作出更高奉献。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图