西村创意产业园
当前位置:主页>创意园区>
大庆石化换热器初次挺入国外市场
来源:xicunchina.com  阅读量:905

中国新闻网哈尔滨市2月3日电 (张敬霞 闫华 新闻记者 史轶夫)大庆石化3日公布信息,由大庆石化设计方案制造的含有ASME“U”防伪标志4台换热器,在哈尔滨开展装配工艺后将寄往巴西。它是大庆石化换热器产品初次挺入国外市场。

换热器是将热液体的一部分热量传递给冷液体的机器设备,广泛运用在原油、石油化工等领域。

职工已经焊接实际操作。大庆石化出示

ASME规范是当今国际性上广泛认同、踏入国际性高压容器销售市场的制造规范标准。

本次出入口的4台换热器是大庆石化铸造厂承揽的外界销售市场订单信息巴西撬装新项目中的一部分。

该批号换热器商品直徑各自为406.4和508mm,长短为4197mm到5306mm不一,因为涉及到10多种多样材料,另外管教中间间距小,造成焊接难度系数增加。

在制造全过程中,大庆石化铸造厂把握住平头、管头和罩壳焊接等制造关键和难题,提升技术攻关,攻破了管教小间隔管头焊接难点。

另外,应用高精進口气动式平头机器设备,完成了1346个管头平头无刮伤、焊接无烧头的“零缺陷”总体目标,使商品总体一次检测达标率做到100%。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图