西村创意产业园
当前位置:主页>创意园区>
假如新世嘉考虑到再制做一款掌机
来源:xicunchina.com  阅读量:820

Okunari在接纳《Famitsu》访谈时提到了掌机将来的发展趋势,尤其是当Game Gear Micro刚在日本发布的状况下,假如新世嘉考虑到再制做一款掌机,可能是Dreamcast Mini。他说道,“针对下一部掌机大家很有可能会选用贴近Mega Drive Mini的定义。假如不得不承认一个姓名得话,它可能是SG-1000 Mini或Dreamcast Mini”

Okunari还提及说,新世嘉也正为下一个掌机考虑到“谁也意想不到的新项目”,另外填补说尽管Game Gear Micro仅在日本中国市场销售,但“随着着大家环顾全世界,这一出乎意料的新项目的范畴很有可能更高”,这说明下一代机器设备很可能会在日本之外的地域发布。

掌机Game Gear Micro于10月6日在日本宣布发布,有四种颜色并配用有经典的游戏,例如《火枪英雄》和《刺猬索尼克》。

文中由游民星空制做发布,没经容许严禁转截。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图