西村创意产业园
当前位置:主页>创意产业>
海峡两岸名茶推广中心在福州成立
来源:xicunchina.com  阅读量:1429

中国新闻网福州市2月3日电 (彭莉芳)由海峡两岸茶业沟通交流研究会、福建茶产业技术革新同盟和说茶文化传媒三方协同进行建立的海峡两岸名茶推广中心3日在福州市创立。

海峡两岸茶业沟通交流协会主席陈绍军在当天举办的海峡两岸名茶推广中心挂牌仪式上详细介绍,中心的创立致力于进一步正确引导茶系提升和绿色生态茶树基本建设,助推发展趋势茶企名优茶生产制造,提高产品品质水准,积极主动扩展茶叶专卖店。

2月3日,“海峡两岸名茶推广中心”在福州市宣布创立。张倩 摄

海峡两岸茶业沟通交流研究会是一个综合型的联络海峡两岸的茶业社会团体。陈绍军表明,创立海峡两岸名茶推广中心这一措施有利于推动海峡两岸茶产业沟通交流,推动海峡两岸荼叶推广的身心健康发展趋势。

主题活动还邀约了多省茶权威人物和品牌营销权威专家,就海峡两岸名茶生产制造产品升级、知名品牌推广工作经验与对策等难题开展沟通交流讨论。

多名权威专家表明,我国茶业正处在积极推进特色化发展趋势的历史时间新机遇。提升品牌文化建设,是提升农牧业产业结构升级性改革创新、提升农业产品品质和竞争能力的具体内容,研究会、权威专家、新闻媒体三方資源的合拼聚扰,将合理进行茶叶品牌建立、品牌形象升級和散播推广。

福建茶产业技术革新同盟副会长高峰期详细介绍,该同盟在新冠肺炎疫情产生后,充分发挥技术性能量的优点具体指导茶企复工复产,另外下派权威专家到基层一线具体指导复工复产;伴随着中心的创立,同盟将来还将再次借助其技术性能量,推动茶产业的可持续发展观。

说茶文化传媒创办人赖晓东表露,下面中心将大力开展“海峡两岸名茶”评比并受权用标推广,融合展览会服务平台、跨界营销資源构建海峡两岸名茶推广线下推广实体线服务平台,机构各种走入种植区、走入小区、走入教学区等互动交流主题活动,完成名茶知名品牌、名茶荼叶、名茶品评室内空间的多方位推广。

当天,“2021说茶·全国各地喜迎春茶会”当期举办。该知名品牌茶会主题活动早已持续举行了五年。2020年茶会主题活动征选到全国各地六大茶类多种多样名茶,申请办理网站经营规模进一步扩张到包含福建省、浙江省、江苏省、江西省、安徽省、湖南省、山东省、贵州省、陕西省、河北省、广西省11个省区以内的30个茶空间。参会特邀嘉宾品茶论道,品评来源于中国各省的特点名茶,根据视频连线的方法,开演一场超越室内空间的名茶座谈会。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图