西村创意产业园
当前位置:主页>创意案例>
2020年泰国入关游客仅为670人次上下
来源:xicunchina.com  阅读量:1335

中国新闻社泰国曼谷1月25日电 (新闻记者 王国安)泰国度假旅游和体育部25日表明,受新冠肺炎疫情危害,2020年泰国入关游客仅为670人次上下,同比减少约83%。

泰国于上年3月中下旬逐渐执行紧急状况令,并禁飞国际航班,自此入关游客接待量基本上为零。为提升旅游业发展,上年10月起泰国发布“独特签证”对策,容许满足条件的长期性停留国外游客入关,但该对策没什么进展,上年最终一个季度,泰国入关游客仅有1.08人次。

因为缺乏游客,泰国许多 旅游社、酒店餐厅等倒闭关掉。因此,泰国政府部门采用包含补助以内的各种各样对策,期待协助旅游业者摆脱困境。

上个月中下旬逐渐,泰国爆发新一轮疫情,令本地旅游业发展始料不及,不但修复入关度假旅游越来越更为漫长,就连国内游也再次进到“锁定”情况。

泰国中国旅游局厅长育塔萨25日表明,预估新一轮疫情将给泰国旅游业发展均值每个月导致460亿泰铢左右(折合99亿元rmb)的损害。假如疫情不断一个季度,导致的损害将达到1300多亿元泰铢左右。

据各地各部门评定,泰国旅游业发展有望于2020年第三季度逐渐再生,开朗可能全年度可招待1000人次海外游客。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图