西村创意产业园
当前位置:主页>创意案例>
吉林省商务厅厅长王志伟赴百望云调查
来源:xicunchina.com  阅读量:733

前不久,吉林省商务厅厅长王志伟、吉林省经贸委总经济师孙维国等一行4人赴百望云调查研讨。百望云老总兼CEO陈杰带领管理层精英团队盛情款待。

百望云精英团队向吉林省诸位领导干部报告了做为自主创新公司,百望云以税票数字化为突破口,根据票、单、证数字化,重构公司数字资产交易方式的创业经验。

根据票单即财产的核心理念,百望云开拓性地发布TaaS(税收即服务项目),搭建订单信息即交易、交易即开税票、开税票即服务项目的数据商业服务服务平台,运用互联网大数据、AI技术性,发布“百望云脑”,协助公司完成从发展战略寻源、数据供应链管理、交易商谈、创业商机管理方法、智能化管理决策等多层次的精益化管理,更重要地是能够协助社会发展完成人力资本、資源、财产、资产中间的无缝拼接、高效率运转,推动数字资产交易的高效率,为减少交易成本费造就价值。

王志伟局长对百望云的技术性给与高宽比认同。他详细介绍,从吉林省的发展趋势状况看,2020年上半年度,吉林省完成地域国民生产总值(GDP)5441.92亿人民币,比一季度提升6.两个百分比,高过全国各地平均1.两个百分比。在东北地区版块领跑、在全国各地位次移位。在其中工业生产提高驱动力强悍,经营规模上工业总产值、固资项目投资增长速度在全国各地领跑,服务行业等别的指标值也是有大幅回暖,对我省宏观经济政策发展趋势具有了关键的支撑点功效。

为能够更好地服务型、促进社会经济发展,吉林省也明确提出了政务服务数字化便民利民的总体目标:“数最多跑一趟”。而这离不了与各领域的骨干企业协作,促进各类政务服务工作中的数字化集成化,借助网络平台,完成各类业务在线化、智能化系统申请办理。

王志伟局长还表明,将来数据产业发展、产业链数字化一定是发展趋向。

百望云在发票、电子印章及公司税收业务流程行业累积了丰富多彩的领域工作经验,尤其是在业务外包、商业服务协作和数字资产管理方法等行业拥有 领跑领域的合理布局与实践活动。假如这种优秀成效能够在吉林省落地式,将有利于提高省政务服务数字化水准和公司数字化升級。

此前,阿里巴巴网在今年度全世界投资人交流会上表明,将发布数字贸易管理体系。以“让天地沒有难做的做生意”为重任的阿里巴巴网,刚开始连通服务平台上累积的大量贸易数据和信息内容,着眼于将貿易全步骤信息内容汇聚,造就全新升级使用价值。

百望云做为票、单、证数字化的实践者,能为交易商品流通出示更为关键且规范的信号源,票、单、证的全方位数字化,针对推动数据交易管理体系的创建,兼顾可行性分析和公信度。

百望云老总兼CEO陈杰对王志伟局长一行的调查浏览表示感激:“吉林省有很多关键的工业生产产业链,特别适合百望云数据商业服务协作管理体系的落地式,为公司颠覆式创新、降低成本。尤其是近年来,增值税专票数字化有序推进,全社会发展的公司都将迅速迈入数字化升級的惊涛骇浪中,在这个全过程中会产生大量的数字资产,这种财产,既是生产要素也是劳动所得,拥有 极大的价值。百望云希望能根据数据商业服务TaaS服务平台,为公司间财产、資源、资产的无缝拼接运转造就髙速、协作、系统化的新使用价值,促进基本建设以TaaS为源头推动力的数字经济的新时期。”

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.xicunchina.com. All Rights Reserved 西村创意产业园 备案:津ICP备12005532号-2 | 网站地图